Kochen ist seit meiner Kindheit meine große Leidenschaft. Bereits in jungen Jahren sammelte ich erste kulinarische Erfahrungen im familiären Umfeld. Während meines Studiums durfte ich im Weinkeller St. Georg in Wassenberg über viele Jahre meine Fähigkeit, außergewöhnliche Aromen miteinander zu verbinden, verfeinern. Seit 2024 darf ich zudem mein Fachwissen durch die Zusammenarbeit mit Sternekoch Rainer Hensen stetig erweitern.
Als Autodidakt fasziniert es mich, kreative Geschmackskombinationen zu überraschenden Gesamtkompositionen zu vereinen. Diese Begeisterung spiegelt sich in meinen individuellen Menüs wider, in denen ich qualitative hochwertige Produkte aus aller Welt fusioniere. Mit der Gründung meines Unternehmens „Moments by Steffen Kasper“ habe ich den Schritt gewagt, meine Kreationen in exklusiven Private-Dining-Events meinen Gästen zu Hause zu präsentieren.
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.